Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 1.5K évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Taleggio a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505.3 kcal / 2114.3 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 20.2 g
Glucides 69 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 801.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...