Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.1 562 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio (cottura 16 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di passata di pomodoro
    120 g
  • sale (optionnel) a piacere
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 414.3 kcal / 1733.4 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 10.3 g
Glucides 66.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...