
Appareils et accessoires
Risotto al pomodoro
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Arborio (cottura 16 min.)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro120 g
-
sale (optionnel) a piacere
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
414.3 kcal /
1733.4 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
10.3 g
Glucides
66.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
272 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie