
Appareils et accessoires
Risotto zafferano e speck
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
sale q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
22.6 g
Glucides
67.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
509.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie