
Appareils et accessoires
Risotto ai carciofi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 - 820 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461.3 kcal /
1930 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
17.9 g
Glucides
91 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
132.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie