Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpette al sugo
50 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min