Versions compatibles
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 851.5 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4u. 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Besciamella (TM6)
15 min