
Appareils et accessoires
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)600 g
-
di vino rosso secco100 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero (optionnel)5 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
371.8 kcal /
1555.6 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
27.6 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
851.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie