Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 250.9 mg
Recettes alternatives
Maionese cotta
15min
Pesto di melanzane
10 Min
Brioches con il tuppo
3ωρ.
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 phút
Crema di mandorle
15min
Pesto alla trapanese
20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.