Cottura del riso a chicco lungo
TM6

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1108 kJ / 261.9 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
55.6 g
Lipides
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1 g
Sodium
5.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives