Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 86 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
7 porzioni

Ingrédients

  • di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
    250 - 500 g
  • di acqua
    500 - 900 g
  • di olio extravergine di oliva
    ½ - 1 cucchiaio
  • di sale
    ½ - 1 ½ cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 261.9 kcal / 1108 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 1.9 g
Glucides 55.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 5.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...