Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Protides
- 103.8 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 111.5 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 3878.5 mg
Recettes alternatives
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1j
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 menit
Spezzatino di vitello con patate e mele
1j 25 menit
Sugo all'amatriciana
50 menit
Pappardelle al ragù di cinghiale
2j
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1j 20 menit
Tagliatelle al ragù
1h 10 min