Caponata

4.4 282 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2x3cm)
    200 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolle dorate tagliate in 8 parti
    170 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1066.8 kcal / 255 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 19.5 g
Glucides 15.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 636.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...