Appareils et accessoires
Peperoni e cipolle insaporite
Prép. 10min
Total 25min
350 g
Ingrédients
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2.6 mg
Protides
1.1 g
Calories
333.1 kJ /
79.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi
25 Recettes
Italie
Italie
Scopri le ricette
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min