Appareils et accessoires
Risotto agli asparagi e speck
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro a pezzi40 g
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
553.2 kcal /
2314.5 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
26.4 g
Glucides
67 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
759 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie