Risotto agli asparagi e speck

4.5 10 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro a pezzi
    40 g
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 26.4 g
Glucides 67 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 759 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...