Lasagne zucca e salsiccia

Lasagne zucca e salsiccia

4.7 184 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1318.4 mg
Protides 32.8 g
Calories 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
Lipides 85.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 26.6 g
Glucides 54.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...