Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 85.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla rucola
40 min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
La colomba perfetta
7 godz.
Crema di whisky
2hod.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Pesto di melanzane
10 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.