Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 85.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di melanzane
10 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta estasi
45 min
Polpette alla rucola
40 min
Treccia al salmone
2u. 20min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h