
Appareils et accessoires
Polpo alla Luciana
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)1000 - 1200 g
-
di pomodori ciliegino in scatola, scolati350 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive nere denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
217.2 kcal /
908.5 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
12.9 g
Glucides
4.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
168.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie