Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.9 76 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
    1000 - 1200 g
  • di pomodori ciliegino in scatola, scolati
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive nere denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 217.2 kcal / 908.5 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 12.9 g
Glucides 4.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 168.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...