Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 108 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 168.8 mg
Protides 20.7 g
Calories 908.5 kJ / 217.2 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...