Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

3.9 116 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 6307.7 mg
Protides 93.4 g
Calories 9114 kJ / 2178 kcal
Lipides 94.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 34.2 g
Glucides 254.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...