Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 465.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Schiaffettoni ripieni
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min