
Appareils et accessoires
Paccheri zucca e provola
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)400 g
-
di acqua calda (non bollente)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
di provola affumicata a tocchetti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
500.8 kcal /
2094.8 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
18.4 g
Glucides
68.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
465.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie