Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
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Rotolo di frittata
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Bortellina
30min
Bombette di Carnevale ripiene
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Pappardelle alla papalina
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
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Scaloppine di pollo al limone
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Pasta panna e salmone
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Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
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Risotto zafferano e salsiccia
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Pasta alla carcerata
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Casarecce crema di formaggi e salsiccia
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