Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Bortellina
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Linguine allo sgombro
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min