Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo sgombro
30 min