Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min