Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    105 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
    1500 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    45 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di origano fresco
  • foglie di alloro fresche
    2 - 3
  • di sale
    5 g
  • di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
    800 g
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 451.7 kcal / 1889.8 kJ
Protides 41.2 g
Lipides 18 g
Glucides 25.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 407.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...