Riso alla marinara

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    85 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di calamari freschi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • gamberi crudi con il guscio
    8
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    350 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cipolla a pezzi (2 cm)
    200 g
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di paprika dolce o piccante, a piacere
    1 cucchiaino
  • di pistilli di zafferano
    1 - 2 pizzichi
  • di colorante alimentare (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di peperoncino
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco corto
    300 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 713.6 kcal / 2985.8 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 25.6 g
Glucides 74.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 556.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...