Riso alla marinara

5.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
  • 8 gamberi crudi con il guscio
  • 200 g di vino bianco
  • 350 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare (optionnel)
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 300 g di riso a chicco corto
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 556.6 mg
Protides 34.2 g
Calories 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...