Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    60 g
  • di sale
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
    400 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 14.3 g
Glucides 56.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1500.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...