Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Patate speziate
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min