Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di gamberi crudi
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 8 rametti
  • di sale
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di brandy
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di cipolla in spicchi
    250 g
  • di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
    80 g
  • di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 636 kcal / 2661 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 25.5 g
Glucides 64 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1155.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...