Appareils et accessoires
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di gamberi crudi500 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 - 8 rametti
-
di sale6 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di brandy100 g
-
di acqua300 g
-
foglie di alloro secche2
-
di cipolla in spicchi250 g
-
di fegato d'oca (foie gras), semi cotto80 g
-
di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
636 kcal /
2661 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
25.5 g
Glucides
64 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1155.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie