
Appareils et accessoires
Pasta zucca e cavolo riccio
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cavolo riccio a listarelle (1 cm)2 foglie
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di salvia fresca lavate10 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio30 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
-
di pinoli, tostati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
610.1 kcal /
2552.6 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
24.3 g
Glucides
82.2 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
858.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie