Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 382.2 mg
Protides 24.7 g
Calories 2067.1 kJ / 494 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 67.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...