Minestra di pasta, patate e cozze
TM6

Minestra di pasta, patate e cozze

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2067.1 kJ / 494 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
67.4 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
5.5 g
Sodium
382.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives