
Appareils et accessoires
Minestra di pasta, patate e cozze
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio a piacere2
-
cipolla in quarti1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua400 g
-
di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)200 g
-
sale q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
494 kcal /
2067.1 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
13.7 g
Glucides
67.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
382.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie