Anelletti al forno

4.4 19 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
    250 g
Ragù di piselli
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di manzo, magra
    350 g
  • di carne trita di maiale, magra
    350 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di passata di pomodoro
    130 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di pasta secca tipo anelletti
    500 g
  • burro q.b.
  • di pangrattato + q.b.
    30 - 40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 736.5 kcal / 3081.7 kJ
Protides 42.3 g
Lipides 34.9 g
Glucides 59.4 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 929.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...