Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optionnel)
- fette di pane tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 364.8 mg
Recettes alternatives
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.