Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1484.7 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.