![Coniglio con patate e peperoni Coniglio con patate e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a82e540e74760cdd26dbc7629f2e1c0/Derivates/0de8db98ada457635c60fc13a75ca300b6083cfc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio in porchetta
1u. 20min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio al vino rosso
7u. 10min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min
Coniglio in umido
1u. 25min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h