Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Spaghetti alla checca
40 λεπτ.
Frullato viola
10 Min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bortellina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min