Pasta integrale menta e carciofi

Pasta integrale menta e carciofi

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 926.4 mg
Protides 15.8 g
Calories 1823.3 kJ / 435.8 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...