Pasta cremosa ai gamberi e bietole

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchina a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di foglie di coriandolo, fresche
    15 g
  • di panna, qualsiasi tipo
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di farina
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne
    350 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    300 g
  • di bietole a fette (0,5 cm)
    70 g
  • di crescione solo le foglie
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 671 kcal / 2806 kJ
Protides 31 g
Lipides 29 g
Glucides 71 g
Fibre 6 g
Sodium 1383 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...