Pasta cremosa ai gamberi e bietole

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 350 g di pasta secca tipo penne
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati
  • 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
  • 50 g di crescione solo le foglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1383 mg
Protides 31 g
Calories 2806 kJ / 671 kcal
Lipides 29 g
Fibre 6 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...