
Appareils et accessoires
Braciole pugliesi
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
-
di pecorino semi stagionato, a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di fettine di vitello500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipolla a pezzi1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
167.8 kcal /
702 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
7.7 g
Glucides
8.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
669.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie