Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 669.7 mg
Protides 16.5 g
Calories 702 kJ / 167.8 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...