Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

  • di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di fettine di vitello
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 167.8 kcal / 702 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 7.7 g
Glucides 8.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 669.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...