
Appareils et accessoires
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)280 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di scamorza affumicata a pezzi140 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti (optionnel)60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
611 kcal /
2556 kJ
Protides
26 g
Lipides
25 g
Glucides
71 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie