Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 95 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
    280 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    140 g
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti (optionnel)
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 611 kcal / 2556 kJ
Protides 26 g
Lipides 25 g
Glucides 71 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...