Versions compatibles
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta al forno veloce
45 min