Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 130 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 698 mg
Protides 17.1 g
Calories 1172.8 kJ / 280.3 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...