Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate senza pelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1753 mg
Protides 40.4 g
Calories 1636.6 kJ / 389.7 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...