Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 661 mg
Protides 33.9 g
Calories 1711.7 kJ / 409.2 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...