Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Penne risottate ai gamberi
30 min