Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • cipolla dorata in quarti
    1
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
    900 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di piselli surgelati
    100 g
  • patate piccole, sbucciate
    8
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409.2 kcal / 1711.7 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 18.2 g
Glucides 25.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 661 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...