
Appareils et accessoires
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 4h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
cipolla dorata in quarti1
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)900 g
-
di vino bianco120 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di piselli surgelati100 g
-
patate piccole, sbucciate8
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409.2 kcal /
1711.7 kJ
Protides
33.9 g
Lipides
18.2 g
Glucides
25.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
661 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie