Cozze alla marinara

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di vino bianco secco
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di foglioline di timo fresco
    2 rametti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di cozze fresche pulite
    800 - 1000 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • baguette a fette
  • limone a spicchi
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 317 kcal / 1326.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 10.1 g
Glucides 16.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 948.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...