
Appareils et accessoires
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio3
-
di seppie a listarelle (1x3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di spaghetti320 g
-
di nero di seppia liquido8 g
-
prezzemolo fresco (optionnel) tritato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
551 kcal /
2305 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
18.7 g
Glucides
67 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
206.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black collection
11 Recettes
Italie
Italie