Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 54 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 206.9 mg
Protides 30.6 g
Calories 2305 kJ / 551 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...