Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Amatriciana con cozze
55 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Linguine allo scoglio
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min