Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 45 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di seppie a listarelle (1x3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • di spaghetti
    320 g
  • di nero di seppia liquido
    8 g
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 551 kcal / 2305 kJ
Protides 30.6 g
Lipides 18.7 g
Glucides 67 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 206.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...