Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 12 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di acqua
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • uova
    3
  • di farina senza glutine per pasta
    300 g
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 21.2 g
Glucides 66.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1345.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...