Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1345.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min