
Appareils et accessoires
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
di acqua80 g
-
di olio extravergine di oliva10 - 15 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
uova3
-
di farina senza glutine per pasta300 g
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette500 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
517.8 kcal /
2165.8 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
21.2 g
Glucides
66.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
1345.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie