Versions compatibles
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min