Versions compatibles
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Crema al caffè (TM6)
15 dk
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min