
Appareils et accessoires
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione
Ingrédients
Pesto di nocciole e basilico
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di nocciole sgusciate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spicchio di aglio¼
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
Terminare la prearazione
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta, tipo fusilli80 - 100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
728 kcal /
3046 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
46.5 g
Glucides
59.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® tutto per te
5 Recettes
Italie
Italie