Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

Pesto di nocciole e basilico
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.1 g
Calories 3046 kJ / 728 kcal
Lipides 46.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 18.2 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...