Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.2 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

Pesto di nocciole e basilico
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di nocciole sgusciate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spicchio di aglio
    ¼
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    20 g
Terminare la prearazione
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta, tipo fusilli
    80 - 100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 728 kcal / 3046 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 46.5 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...