La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 48 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pasta tipo tonnarelli
    320 g
  • grani di pepe nero
    15 - 20
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489.5 kcal / 2048.5 kJ
Protides 21.9 g
Lipides 17.7 g
Glucides 64.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 948.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...