Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta pasticciata
2h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.