Appareils et accessoires
La cacio e pepe
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
948.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta alla gricia
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Cacio e pepe
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min