La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 54 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 948.8 mg
Protides 21.9 g
Calories 2048.5 kJ / 489.5 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 64.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...