Versions compatibles
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di Gruviera a fette (2-3 mm)
ou 50 g di Cheddar a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodoro fresco a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h