Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Ciambella abbraccio
2h
Torta estasi
45 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Treccia al salmone
2u. 20min
Muffin ai funghi
45 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Gattò di patate e spinaci
2h