Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al mascarpone
2h
Polpettone croccante
1h
Muffin al cappuccino
1h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Danubio salato
3 Std.
Plumcake al limone
1h 5min