Appareils et accessoires
Cannellini a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
250 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1260 mg
Protides
62 g
Calories
3883 kJ /
927 kcal
Lipides
25 g
Fibre
57.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min