Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodium
- 1260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di baccalà sottovuoto
1u.
Ceci a Cottura Lenta
14u. 40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura delle lenticchie
1u.
Cottura del farro perlato
35min