Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodium
- 1260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min