Insalata di riso (6 porzioni)
TM6 TM5

Insalata di riso (6 porzioni)

3.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
  • 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e spezzettato
  • 150 g di olive verdi denocciolate, a rondelle
  • 30 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
  • 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
  • 120 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
58.3 g
Lipides
16.4 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives