![Baccalà alla livornese Baccalà alla livornese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75894f5-5d44-406c-8687-8b13248d6542/Derivates/871be652-a4e9-493d-b53a-c75927e6cfeb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Seppie in zimino
40 min