Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 80 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    120 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    500 g
  • di acqua
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    25 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 227.8 kcal / 953.5 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 10 g
Glucides 8.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 36.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...