Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min