Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 83 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 36.3 mg
Protides 33.8 g
Calories 953.5 kJ / 227.8 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...