Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.8 132 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Preparazione
  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 17.3 mg
Protides 20 g
Calories 1888 kJ / 451.8 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...