
Appareils et accessoires
Malloreddus alla campidanese
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Malloreddus
-
di acqua tiepida270 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semola rimacinata di grano duro600 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Sugo
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate7
-
di zucchero5 g
-
di zafferano in polvere a piacere½ - 1 bustina
Terminare la preparazione
-
pecorino sardo grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
659.5 kcal /
659.5 kJ
Protides
28 g
Lipides
25.2 g
Glucides
72.9 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1141.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie