Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

4.9 115 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Malloreddus
  • di acqua tiepida
    270 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semola rimacinata di grano duro
    600 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Sugo
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    7
  • di zucchero
    5 g
  • di zafferano in polvere a piacere
    ½ - 1 bustina
Terminare la preparazione
  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 659.5 kcal / 659.5 kJ
Protides 28 g
Lipides 25.2 g
Glucides 72.9 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1141.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...